Дата кабель самсунг схема

дата кабель самсунг схема
Еще одна проблема, которая мешает начать производство аксессуаров любому желающему — недоступность и дороговизна схем. Двигатель не запускается с ошибкой Error 1009 DETSEC 00006008 Spin Error Elapsed Time 53.959 secs R/W Status 2 R/W Error 84150180 Вероятно, вы забыли снять изолятор или плохо привинтили плату. Настоящий бич для владельцев iOS-устройств — Lightning-кабели. Их много, они разные, но выбрать можно далеко не все.


Сейчас объясню.Некоторое время назад для связи мобильного телефона с компьютером очень широко использовался UART протокол. Вам не нужно думать, каким концом устанавливать штекер. За это отвечает и вышеуказанный микропроцессор, и асимметричное размещение контактов. Т.е. пока вы вставляете шнур, начинка автоматически определяет на какие контакты подавать напряжение. Всем этим технологиям сопутствуют десятки патентов, которые принадлежат Apple. Но китайской изобретательности нет предела: кабели подделываются с разной точностью и уровнем качества, до соблюдения закона им дела нет. В настоящее время все мобильные устройства и настольные электрические приборы имеют в своем арсенале порты для передачи данных. Nokia combi M/FBus flash cable Nokia FBus to MBus cable adapter used to convert FBus cable to MBus cableNokia flasher cable (схема) Nokia M-Bus, Bosch C-Bus универсальный дата-кабель (схема) Most common schematic of m-bus and c-bus interface cable.

Далее при помощи обычного тестера находим ближайшие контактные площадки, к которым можно подпаять провода. К ножкам не подпаяешся – они мелкие. Просто для питания навигатора через дата-кабель нужно в штекере mini-USB закоротить 4 и 5 контакты. Разумеется, сейчас мы говорим об оригинале, а проблему китайского ширпотреба затронем немного ниже. На плате установлены четыре чипа и несколько вспомогательных вычислительных устройств, отвечающих за передачу данных на компьютер и использование кабеля для Data-соединения. Более того, эта микросхема будет стоять и в большинстве преобразователей USB – UART, которые Вы купите в магазине. Таких ситуаций у Apple-техники – единицы, и каждая вызывает шквал внимания: Главный вопрос в том, какой аксессуар использовали пострадавшие. В обоих случаях — неоригинальный.

Похожие записи: